scroll

Infomation

2019年 7月17日(水)〜7月23日(火)
10:00-20:00(最終日は16:00閉場)

阪神梅田本店 8階催場

(大阪市北区梅田1-13-13)

餃子女子の心を踊らせる

オシャレ餃子職人餃子、ご当地餃子など

個性が光る店舗が集結!

LINEUP

HARENOHI

ハレノヒ餃子のおいしさの秘密は、一切の妥協を許さないこだわりぬいた食材選びから。鮮度にもこだわり、毎日届く新鮮なお肉と野菜だけを使用します。食材はすべて国産にこだわり、日本各地の特産品から厳選。通常よりひと回り大きいサイズの餃子に、肉の旨みと野菜の甘みを詰め込みました!ひと口噛めば肉汁があふれだし、皮のもちもちした食感と肉々しい深みのある味わいは、味にうるさい大阪人も納得の美味さ!ひねりのない王道スタイルにこだわったハレノヒ餃子をぜひお楽しみください!

【MENU】

宇都宮ハレノヒ餃子

にんにくなし餃子、紅生姜餃子

香港点心楼

中国料理の点心の一種。豚ひき肉とみじん切りにしたたまねぎなどを混ぜて調味したあんを、小麦粉で作る薄い丸形の皮できんちゃくのように包んで蒸したもの。しょうゆとからしをつけて食べることが多い。食べてみてあら不思議。たまねぎとは思えないモチモチ食感!

【MENU】

たまねぎ焼売

ふかひれ餃子、黒ゴマあん団子、ミニ豚まん

​春巻、水餃子、大根餅

龍の餃子

炭火でじっくり焼いた鶏肉を粗びきにし、具材に練りこみ、ひと口サイズに包みました。粗びきの鶏肉の食感と炭火焼の独特の香りが、一層食欲をそそります。また、串にさしてご提供することで、焼鳥と餃子のコラボレーションを目でも楽しむことができます。

【MENU】

焼鳥餃子

薄皮あっさり餃子、しそ餃子

あらびき肉焼売、紅生姜餃子

泡ギョーザ ファンホリック

焼き上げた餃子のパリッと感を失うことなく食べることはできないのかと考え試行錯誤の連続末完成した泡ギョーザ。泡のタレと粉のラー油を餃子にのせてお召し上がりください。

【MENU】

泡で食べる極汁肉餃子

極汁肉餃子

麺屋 女王蜂

「女王蜂ラーメン」でも使用している自家製麻辣醤油、クミン、バジルなどのスパイスを合わせたシビカラ餃子。コク深い肉汁と痺れる辛さが癖になること間違いなしです!
さらに、麺屋 女王蜂と江戸時代から300年に渡り受け継がれた手作りにこだわる麹屋 雨風とのコラボ商品、大阪 堺 濃厚味噌ダレ餃子も!

【MENU】

シビカラ麻辣餃子

大阪 堺 濃厚味噌ダレ餃子

シェフが作る北海道ぎょう

果皮と餡

十勝産の豊西牛に白味噌と八丁味噌のブレンドに溶かしたバターを合わせたオリジナルのタレを練りこんだ餡にサクサクの衣をつけて揚げた他にはない牛カツ餃子。それをなんとサンドイッチにしてしまった新機軸メニュー。

【MENU】

十勝産豊西牛の牛カツ餃子サンド

海洋深層水で熟成させた最高級十勝産黒ニンニクの餃子

滝川産鴨と柚子の餃子

北海道産ジビエとビーツ・ドライトマトの餃子

博多餃子舎603

女性に一番人気のチーズと明太子のコラボ餃子。博多も餃子ブームが来ている今、相性間違いなしの明太子とチーズの組み合わせをお楽しみください!食べやすいサイズも嬉しい。

【MENU】

明太チーズ餃子

一口餃子、黒豚餃子

ミヤコパンダ

無農薬の和歌山産レモンを氷結し、そのまますりおろして、餡にまぜこんでいます。レモンなのに酸っぱくない!?でも確かに感じるレモンの存在感。女性には大人気のさわやか餃子。上品な米酢でお召し上がり頂くと、さらにさわやかさが増してオススメです。

【MENU】

レモン餃子

Wチーズ餃子、リッチガーリック餃子

うまいもん空海

銘柄豚「とこ豚」100%使用。野菜と肉が旨い手作り餃子。

【MENU】

遠州浜松餃子

にんにく・にら抜き餃子

Craft beer

日本全国33都道府県のクラフトビールを飲み比べ!昨年オープンしたばかりの注目の醸造所や世界のクラフトビールやボトルビールも登場。

ノンアルコールビールやレモンサワーなどのサワー類・ソフトドリンクも揃うので、仕事帰りに同僚との一杯やデートにも最適。

ティコラッテ

ロイヤルミルクティソフトクリーム

スイーツも!

MORE INFOMATION

おウチで餃バもできるお持ち帰りメニューも盛りだくさん!

メイド・イン・日本のクラフトビールも大フィーバー。

お得なチケット情報やプレゼント​もご用意しています。

​詳しくは阪神梅田本店特設サイトへ